RSI Nyai Ageng Pinatih Gresik Melakukan Penandatangan PKS dengan PAC Muslimat Gresik

GRESIK | Minggu, 6 Agustus 2023 RSI Nyai Ageng Pinatih Gresik melakukan penandatangan PKS dengan PAC Muslimat Gresik.

Kedatangan dr. Abdul Rokhim, MARS., FISQua Direktur RSI Nyai Ageng Pinatih Gresik dan Humas Marketing di masjid Al Amin disambut oleh Ketua PAC Muslimat Gresik dan Huda Takmir Masjid. Untuk menindaklanjuti pertemuan sebelumnya yang bertujuan menjalin Kerjasama dengan organisasi Muslimat Gresik.

Dalam kegiatan rutin Muslimat Gresik, RSI Nyai Ageng Pinatih Gresik ikut serta dan  secara langsung melakukan Penandatanganan PKS RSI Nyai Ageng Pinatih Gresik dengan Muslimat Gresik. “Ibu-Ibu Muslimat bersama-sama membesarkan Rumah Sakit Islam Nahdlatul Ulama yaitu RSI Nyai Ageng Pinatih” ungkap Dra. Hj. Dewi Misturoh. Dengan adanya kerjasama ini diharapkan hubungan yang terjalin ini dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada RSI Nyai Ageng Pinatih Gresik dalam membantu proses penyembuhan dan menyelesaikan permasalahan kesehatannya.

Semoga kedepannya RSI Nyai Ageng Pinatih Gresik dapat menjadi Rumah Sakit pilihan bagi masyarakat dan dapat secara berkelanjutan bekerjasama dengan organisasi Muslimat Gresik.

Leave a reply